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カテゴリ:ごはんもの
雑穀ご飯で酢飯を作り、酢飯には白ごまをたっぷり混ぜました。 ・チビいなり 市販の味付のあげをつかいました。 ミョウガの千切りをトッピング。 ・まぐろのヅケの握り 醤油と白だしで味付けしたまぐろのヅケをのせました。 ・生ハムにぎり 生ハムとマヨネーズをのせました。 ・新ショウガの漬物 ■米ナスのチーズ焼き くりぬいた米ナスの中身は、マッシュルーム、ウインナーと一緒に炒め、 塩コショウとトマトソースで味付けします。 ナスの器に具を詰め、溶けるチーズとパルミジャーノをのせて オーブンで焼きました。 ■かぼちゃサラダ 蒸して荒くつぶしたかぼちゃと角切りのプロセスチーズを 塩コショウとマヨネーズであえました。 ■完熟トマト 皮をむいて切ったトマトに玉ねぎドレッシングをかけました。 ■フルーツはパイナップル お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 28, 2006 10:20:34 PM
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