テーマ:京都。(6076)
カテゴリ:京都検定を歩く
上賀茂名産の紡錐形のかぶを室で乳酸発酵させた漬物は?
まだまだ梅の見頃が続いています。 一日1歩ずつ。知識を増やしましょ♪ 答え&復習はこちら。 ※現在のランキングチェックは下記 人気blogランキングへ ★オマケ 冬だけの味覚で、 食べられるのももう少しの期間です。 上賀茂樽出しすぐきおとりよせ 祇園へ便利な和風宿(旅館) ◎四条河原町・祇園 ◎四条・烏丸・御池駅から便利なホテルベスト10こちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年03月23日 16時26分53秒
コメント(0) | コメントを書く |
|