|
テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば
本日の昼食。「もやし焼そば」です。何せ、昨日期限の中華麺を消費しなけりゃなりませんので(^_^;)。焼そばの連チャンとは言え、オイスターソース味の中華風なので、昨日のソース味とは、多少なりとも趣を変えたつもりです。 スーパー・キムラで、もやし(¥38)が4割引きになってたので、2パック使いました。もやしの大盛です。TVで、もやしをシャキシャキに炒めるには弱火が良いと言ってたので、トライしてみました。確かに、水分が抜けずに残ってる感じがします。 昨日の残りの「中華蒸し麺」、2.5玉。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.07.02 01:32:38
コメント(0) | コメントを書く
[焼きそば] カテゴリの最新記事
|