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ブログ「食い道楽」

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2021.07.02
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テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば


本日の昼食。「もやし焼そば」です。何せ、昨日期限の中華麺を消費しなけりゃなりませんので(^_^;)。焼そばの連チャンとは言え、オイスターソース味の中華風なので、昨日のソース味とは、多少なりとも趣を変えたつもりです。

スーパー・キムラで、もやし(¥38)が4割引きになってたので、2パック使いました。もやしの大盛です。TVで、もやしをシャキシャキに炒めるには弱火が良いと言ってたので、トライしてみました。確かに、水分が抜けずに残ってる感じがします。


昨日の残りの「中華蒸し麺」、2.5玉。






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最終更新日  2021.07.02 01:32:38
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