テーマ:今夜のばんごはん(49783)
カテゴリ:気になる~!
今日の晩ご飯は焼肉なのですが
昨夜はおうちプチ贅沢霜降り黒毛和牛ヒレステーキをガッツリ よって、本日はちょびっと節約!ってことで、トリ砂肝もミックスしました。 「和歌山産 赤どり砂ぎも」100g102円を 夕方からの半額セールでかなりお買い得 ところで、砂肝の下処理って皆さんちゃんとできます? 「どうするの~?」って思って検索しても 画像つきでちゃんとみられるところって、なかなかみつからない takamyonがみつけた中で一番わかりやすかったのはココでした。 実際やってみると結構めんどうね~。 こんなこと言っちゃ主婦としていけないかしら もっと簡単にできないかなぁ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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こんばんは、・・ミーナ・・さん!
ゴメンナサイ!!コメントに気づかず、お返事がものすごーく遅くなってしまって(T_T)うう~。ホント、ごめんなさい。 >砂肝の下処理のサイト分かりやすかったです >私はまともに処理できてないほうだったので >勉強になりました! 少しでもお役にたててよかったです♪ あれから砂肝の処理してないんですよね・・・お料理、ちょっとだけ自信をつけつつあったのですが、まさかこんな身近な材料に悩まされるとは思いませんでした ^ ^; (Feb 22, 2007 11:59:18 PM) |
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