|
カテゴリ:レシピ
6 大根モチ
【材 料】(1人分) • 大根おろし 1/2カップ • ウル得ダレ 大さじ2 • 片栗粉 大さじ2 • 砂糖 大さじ1 • サラダ油 小さじ1 • アイス 適量 • イチゴ 適量 【作り方】 1. 大根おろし(1/2カップ)の水分をしぼり、片栗粉(大さじ2)を混ぜる。 2. 1.を丸く成型し、フライパンで焼き目がつくまで焼く。 3. 2.が焼けたら、ウル得ダレ(大さじ2)、砂糖(大さじ1)を加え絡ませ、 アイス(適量)とイチゴ(適量)を添えて盛り付ける。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.01.31 12:02:53
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|