|
カテゴリ:ていねいな生活
お昼ごはん。牛肉が残っていたので青ネギとしょうがも入れてあまから風味。半熟たまごをつぶしながらいただき。おつゆは豆腐と椎茸とみず菜少々。//ゆうべは新年会できもの正月。ホテルだったので普段着られない桃色の付け下げで参加。気温はぐっと下がり、最寄りの駅まで歩くだけで、すっかり足先の感覚はマヒ。かなり冷えたらしく今朝から胃腸の調子がいまいち。(の割にはこのお昼ってどうなの)隣の席の彼女はきれいな深紅の付け下げの下に黒のレッグウォーマーを着用のつわもの。この寒さでは必要だあ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|