カテゴリ:にゃあとりんごの気になる料理と料理レシピ
奈良から発信
![]() ![]() 納豆が好き ![]() にゃあとりんごが大好きなのが 何を隠そう ねばねば納豆 ![]() ![]() ![]() ねばねばっと伸びる糸 ![]() 納豆菌でねばねばになった納豆は りんごの朝食必須アイテム ![]() ![]() 今朝もしっかり納豆朝食食べたのにゃん ![]() そんな納豆大好きりんごのこだわりは ![]() 納豆をはふわふわになるまで混ぜること ![]() たれを入れる前に何度もぐるぐる ![]() ふわふわになったらたれを入れ、 やっぱりぐるぐる ![]() りんごはとってもLOVEである ![]() 無いと一日が始まらない ![]() ![]() あの豆の風味、ねばねばとろとろ独特の味 ![]() 考えただけでもどきどき ![]() そんなりんごが今熱い視線を送るのが ![]() 株式会社大八宗久(だいはちむねひさ)和方堂(わほうどう)の 国産大豆使用の極上納豆お試しセット ![]() (http://item.rakuten.co.jp/waho/natto_otameshi/http://item.rakuten.co.jp/waho/natto_otameshi/) ![]() ●ふじさわ納豆2段×1パック ●ひきわり納豆1パック ●ふじさわ小粒納豆2パック ●ふるさと納豆2個 の豪華納豆お試しセットはとことんこだわった極上納豆の組み合わせ ![]() ・「安全」「安心」が求められるこの時代、 「ふじさわ納豆」は、国産大豆、納豆菌等、その履歴を正しく公開 ![]() ・大粒で人気の「ふじさわ納豆」「ふるさと納豆」は、 岩手・宮城県産「ミヤギシロメ」大豆を使用 ![]() ・納豆菌については「つくば国際短期大学」の熊田博士により、 藤沢町産「ひとめぼれ」の稲藁から抽出した納豆菌を使用 ![]() と、こだわり満載の「ふじさわ納豆」 ![]() ・「ひきわり納豆」は、大粒の岩手県産「黒豆」大豆を使用 ![]() こだわりぬかれた納豆の数々 ![]() 一度食べると病みつきで 他の納豆が食べられなくなるという極上の品 ![]() 納豆大好き ![]() ![]() 大好きなのにゃ ![]() こだわり納豆 どんな味がするのかにゃ ![]() 納豆の香りとねばねばと 豆の風味に心ふわふわ 恋模様 ![]() 絶対絶対 ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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