カテゴリ:にゃあとりんごの気になる料理と料理レシピ
奈良から発信
![]() ![]() うだるような 暑さに負けて だらりと 手足を伸ばすにゃあの鼻先に ふわふわ 漂ってくるのは磯の香 ![]() つられて ふらりと匂いをたどり行き着いた先は台所 ![]() 飼い主りんごの手の中で ころりん おにぎりがころころころ ![]() そのそばにあるのは 大橋新蔵の 訳あり!焼海苔 無撰別寿司はねをつかってつくったおのぎりのり ![]() ![]() 真っ黒で 艶があり ぱりっとした おにぎり海苔は 一目で いつもの海苔と違うとわかる上質なもの ![]() 中に使う具は こってりチーズ ![]() ごはんは 味噌と混ぜてある りんご特製味噌チーズおにぎり ![]() もう一つは 夏にぴったり 大葉と梅を ごはんに和えて のりでくるんだ 爽やかおにぎり ![]() この海苔 巻いてからしばらくしても ふわんと 磯の香りが漂って にゃあは思わず鼻ひくひく ![]() 食べると パリっ ![]() 厚みのある しっかり海苔が 音まで小気味よく ほうっとほっこり ![]() 美味しく食べて きらきらら ![]() ほこほこ ほっこりきらきらら ![]() ![]() あなたは必ず幸せになる 五代目 新蔵ファンサイト応援中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年08月01日 10時41分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[にゃあとりんごの気になる料理と料理レシピ] カテゴリの最新記事
|
|