テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:レシピなど
みんなゴハンだよ、メインは「らっきょう漬けポテサラ」でしたが、あわせて紹介されていた、ちくわに大葉とらっきょう漬けを挟んだだけのものが、簡単だけど美味しそうだったので作ってみました。
(と言うか、挟んでみました) 何も味付けしなくても、それだけで美味しいのですが、ビールを飲んでいた私は、マヨネーズと七味をのせてみました。 お酒のアテにぴったりの味になりました👍️ ちなみに、番組で使ったらっきょうは、 以前「みんなグリーンだよ」で浸けた、 大吉さんのらっきょうでしたよ。 さらにちなみに、写真のチクワは、 ローソンに2種類あったうちのお高い方で 気持ち贅沢に使ってみました😁 #あさイチ #みんなゴハンだよ #堀江ひろこ先生 #らっきょう 最後までご覧いただき、ありがとうございました * お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.09.04 11:18:30
コメント(0) | コメントを書く
[レシピなど] カテゴリの最新記事
|
|