|
カテゴリ:カテゴリ未分類
転職して何かと飲みに行く機会が多くて久々のおうち御飯でした。
やっぱり慣れない職場は気疲れします。 家にか帰ってくるとぐったり(-.-) メニューも考えてる余裕なし。 という訳で定番の「ラタトゥーユ」と「ゴーヤチャンプルー」。 写真のせるほどではありませんが…(._.) 手前の「アボカドのモッツァレラチーズ詰めオーブン焼き」は今ハマっているアボカド料理。 モッツァレラチーズを詰めてオリーブオイルと塩&胡椒をかけオーブンで焼くだけ。 スプーンですくって食べます。 ウマウマです。 ダンナが『アボカドバンザイ!』という本を買ってきてくれて、そこに載っていたので作ってみました。 もう3回めのリピートです おすすめです(^-^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年08月04日 14時58分55秒
|