|
カテゴリ:料理
民宿灯台では、ご要望があれば、船盛、アンコウ鍋を提供します
宴会料理でなく、色々の料理を召し上がりたい方には、旬の地魚の刺身、生で食べられる魚介類の天ぷらを店主が揚げながら提供します。また、和牛をご希望の方には、テーブルでステーキを焼きながら召し上がれます。また、直火焚きの釜めしをテーブルで炊き上げて召し上がっていただきます。 調理しながら料理を召し上がって頂くのを基本としています。 大津港で揚がった天然タイの刺身です。炙り身も楽しめます。 アンコウ鍋と和牛のステーキです。 大津港でとれた活きたイセエビをボイルしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.05.29 05:56:14
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|