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カテゴリ:お店レポート【新宿・神楽坂】
![]() (試験の合間だっていうのに)ちょっと小休止で贅沢ランチを 今年5月末にオープンしたばかりの、まだまだNEWなお店ですが、 さて週末のランチメニューは2000円代からでチョイスは 前菜は、鮮魚のタルタルサラダ。新鮮なお魚や帆立にアボカドに スープはとうもろこしのスープ。これがまた今までに見たことのない そしてメインは牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。濃厚なソースとトロトロの デセールは、ココナッツのブラマンジェとマンゴーのシャーベット。 カフェをいただき、すっかり心地よくなった私たち、ランチタイムの いやー久々に良いフレンチレストランです。夜のコースも4500円 そうそう、こちらのシェフは中目黒の「コム・ダビチュード」の 「人気ブログランキング」に参加してます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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お~ 神楽坂!! デートに良さそうですね~
場所もわかったので今度行って見ます。 (2006/09/11 04:46:49 PM)
泡立っているってだけで、ヨダレがでます。。。
とってもおいしそうです。 2000円はほんと、リーズナブルですね。 夜も二人で1万円超えない客単価が魅力です^^ いいなぁ~東京!!(>_<) (2006/09/11 09:55:50 PM)
taku-さん、こんにちは。
>お~ 神楽坂!! デートに良さそうですね~ 是非是非、彼女さんを連れてってあげてください♪ おすすめでーす。 (2006/09/12 03:41:53 PM)
イロオンナさん、ご無沙汰してました☆
>泡立っているってだけで、ヨダレがでます。。。 そうなんですよ。たかが“とうもろこしスープ”と思いきやそんじょそこらのコーンスープとは違いました!! >夜も二人で1万円超えない客単価が魅力です^^ >いいなぁ~東京!!(>_<) 私の場合だと軽く出てしまいますが(X_X) 是非、また遊びにきてくださーい♪ (2006/09/12 03:43:48 PM)
200810140820548117
(2008/10/14 08:11:08 AM)
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