|
テーマ:美味しい料理(5484)
カテゴリ:料理モノ
バランスの良い食事を取るために、私は一汁三菜を心がけてます。
メインの料理があって、副菜二つと汁物ね 昨日の夕食は キャベツと玉ねぎの塩だれ豚 ほうれん草としらすのおひたし 厚揚げの素焼き生姜のせ かき玉汁 私は晩酌のビールを我慢ご飯で美味しく食べました 旦那はビールを飲んでかき玉汁はいらないって ここで食事の工夫、1汁1菜になる時は汁物を具沢山にするとバランスが良くなります お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.05.19 11:42:07
コメント(0) | コメントを書く
[料理モノ] カテゴリの最新記事
|