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カテゴリ:料理(レシピ)
![]() とっても簡単なパスタなので作り方教えちゃいますね。 昨年は青山のスカレッタと料理フェアをしたときには冷たいカラスミのスパゲティー(これが美味しいのなんの!!!)だったのですが、味のバランスを作るのが難しいので、今回は簡単に!!! 準備するもの にんにくのみじん切りチョット アンチョビのみじん切りチョット 野菜(キャベツやブロッコリーなんかがお勧め) パスタ オリーブオイル(エクストラ ヴァージン) カラスミ 作り方 野菜は下茹でしておいてください。(茹で過ぎない事) フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、アンチョビをいれ香りが出たら野菜を入れる。 (アンチョビは香り程度に!!!入れすぎはしょっぱくなっちゃいますから・・) 茹で上がったパスタをフライパンにいれ、茹で汁を入れて一緒に絡める。 上からカラスミの摩り下ろしたものかパウダーをかける。 *写真はパスタの水分が無くなってしまっているが多少多いくらいがちょうど良い オリーブオイルをかけて出来上がり( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ *大葉や葱などを散らすともっといいですよ~~~~~ お試しください!!!!!!!!!! ![]() フランス ニースの最高級エキストラ バージンオリーブオイル!!! ![]() ![]() フランス産カラスミのホールとパウダー!!! ![]() ![]() 最高級アンチョビ!!見てください、このきれいなアンチョビ!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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