|
テーマ:食べ物あれこれ(50326)
カテゴリ:料理(レシピ)
ちゃんと毎日作っていますよん♪ ただ、写真はあまり撮っていませんが・・・・・・ 火を入れたサーモンマリネと、スモークしたホワイトアスパラ・グリーンアスパラ・筍、を細かく切り、ホタテと手長海老でムースを作り合わせました。 サーモンマリネにまでスモークの香りがつき、クリームとベストマッチです。 少しレモンジュースを入れて酸味を足してあります。 下にはアボカドを敷いてあります。 上には自家製のいくらをのせました。 プリプリですよ! 3口くらいで終わってしまうオードブルです。 パンと一緒だと◎ 昨日はバタバタで新しいスタッフにも教えている時間が無かったので、今日はみっちり(^O^)教えるつもりです。 覚悟しろ~~~~~~~~~~~( ̄‥ ̄)=3 フランス産のホワイトアスパラです。 個人的に太いのが好きなので必然的に太いアスパラを販売しています。 細いのは筋っぽくって・・・・・ ノルウェー産の高級サーモンです。 脂の乗りも最高です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理(レシピ)] カテゴリの最新記事
|