1427274 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

chef-tomo

chef-tomo

カレンダー

お気に入りブログ

リストアップ New! 板前さん

グレイス82 シン61さん

一生懸命生きたい!… 66中さん
チーズとワインで乾杯 こっこなりさん
沼津ワイン倶楽部N… さすらいのワインコレクターさん

コメント新着

かかし79@ Re:沼津港からメヒカリのフリット‼️(02/18) メヒカリ美味しいですよねー フラットとは…
chef-tomo@ Re:おめでとうございます♪(08/23) こ~ちゃん (^^♪さん ありがとうござい…
こ~ちゃん (^^♪@ おめでとうございます♪ シェフさん お誕生日おめでとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2007.04.08
XML
カテゴリ:料理(レシピ)
「最近、料理作っていないんじゃないの?」と野次が飛んできそうなので久しぶりに料理をアップしてみました\(^▽^)/

ちゃんと毎日作っていますよん♪


ただ、写真はあまり撮っていませんが・・・・・・



火を入れたサーモンマリネと、スモークしたホワイトアスパラ・グリーンアスパラ・筍、を細かく切り、ホタテと手長海老でムースを作り合わせました。


サーモンマリネにまでスモークの香りがつき、クリームとベストマッチです。

少しレモンジュースを入れて酸味を足してあります。


下にはアボカドを敷いてあります。


上には自家製のいくらをのせました。


プリプリですよ!


3口くらいで終わってしまうオードブルです。


パンと一緒だと◎




昨日はバタバタで新しいスタッフにも教えている時間が無かったので、今日はみっちり(^O^)教えるつもりです。


覚悟しろ~~~~~~~~~~~( ̄‥ ̄)=3





フランス産のホワイトアスパラです。

個人的に太いのが好きなので必然的に太いアスパラを販売しています。

細いのは筋っぽくって・・・・・






ノルウェー産の高級サーモンです。

脂の乗りも最高です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.04.08 17:37:40
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X