|
テーマ:食べ物あれこれ(49939)
カテゴリ:料理(レシピ)
![]() 頂いたイサキを今日はフリットにしてみました。 塩・胡椒した後にコーンスターチをまぶします。 ナスは皮に切れ目を入れてから強火で揚げて、皮を剥き、カツオ出汁の中に落とします。 ナスは軽く塩をして器に盛り、イサキを揚げます。 たったこれだけなのに、本当に上品に出来ました。 イサキは周りがカリッとなり、中は油と馴染んでふんわり♪ ナスともピッタリでした(^O^) お家で真似してみて~~~~~~~~~~~~~ 食材王国 ヴェルジュはヨーロッパ食材が主なので和食の材料は・・・・・・ ただ、和食に使えるものはいっぱいありますよん♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.08.10 21:07:03
コメント(0) | コメントを書く
[料理(レシピ)] カテゴリの最新記事
|