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2007.08.10
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カテゴリ:料理(レシピ)
今日も賄い料理のアップですm(_ _"m)ペコリ


頂いたイサキを今日はフリットにしてみました。



塩・胡椒した後にコーンスターチをまぶします。


ナスは皮に切れ目を入れてから強火で揚げて、皮を剥き、カツオ出汁の中に落とします。


ナスは軽く塩をして器に盛り、イサキを揚げます。



たったこれだけなのに、本当に上品に出来ました。


イサキは周りがカリッとなり、中は油と馴染んでふんわり♪



ナスともピッタリでした(^O^)


お家で真似してみて~~~~~~~~~~~~~





食材王国 ヴェルジュはヨーロッパ食材が主なので和食の材料は・・・・・・


ただ、和食に使えるものはいっぱいありますよん♪





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最終更新日  2007.08.10 21:07:03
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