1429616 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

chef-tomo

chef-tomo

カレンダー

お気に入りブログ

リストアップ New! 板前さん

グレイス82 シン61さん

一生懸命生きたい!… 66中さん
チーズとワインで乾杯 こっこなりさん
沼津ワイン倶楽部N… さすらいのワインコレクターさん

コメント新着

かかし79@ Re:沼津港からメヒカリのフリット‼️(02/18) メヒカリ美味しいですよねー フラットとは…
chef-tomo@ Re:おめでとうございます♪(08/23) こ~ちゃん (^^♪さん ありがとうござい…
こ~ちゃん (^^♪@ おめでとうございます♪ シェフさん お誕生日おめでとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2008.01.24
XML
カテゴリ:料理(レシピ)
新商品のフランス産、赤ピーマンのペーストで賄い料理です。


180gって思ったよりあるんですね~~~~



3人分の賄いで1/4くらいしか使っていません。



瓶を開けるとスパイシーな香り。


そのままだとチョット辛いかも・・・・・



今回はクリームと牛乳で延ばしただけの簡単パスタを作ってみました。



茹でたブロッコリーとソテーしたホウボウをのせて(*^o^*)



ペーストをオリーブオイルで延ばして、魚のソースやポークの網焼きなんかにも良いかも。


そのまま海老料理にも♪


さすがに、出来あいのペーストは(赤ピーマン、レモン、玉ねぎ、赤唐辛子、食塩、オリーブ油、クミン、ニンニク)当レストランでは使いませんが、カジュアルなレストランだったら使ってみたいかも(^O^)


値段もそこそこなので試してみてくださいな!



赤ピーマンペーストはピリカラなオリエンタル仕立て!



4種セットも作ってみました\(^▽^)/





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.01.24 20:38:52
コメント(0) | コメントを書く
[料理(レシピ)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X