|
テーマ:食べ物あれこれ(50355)
カテゴリ:料理(レシピ)
180gって思ったよりあるんですね~~~~ 3人分の賄いで1/4くらいしか使っていません。 瓶を開けるとスパイシーな香り。 そのままだとチョット辛いかも・・・・・ 今回はクリームと牛乳で延ばしただけの簡単パスタを作ってみました。 茹でたブロッコリーとソテーしたホウボウをのせて(*^o^*) ペーストをオリーブオイルで延ばして、魚のソースやポークの網焼きなんかにも良いかも。 そのまま海老料理にも♪ さすがに、出来あいのペーストは(赤ピーマン、レモン、玉ねぎ、赤唐辛子、食塩、オリーブ油、クミン、ニンニク)当レストランでは使いませんが、カジュアルなレストランだったら使ってみたいかも(^O^) 値段もそこそこなので試してみてくださいな! 赤ピーマンペーストはピリカラなオリエンタル仕立て! 4種セットも作ってみました\(^▽^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.01.24 20:38:52
コメント(0) | コメントを書く
[料理(レシピ)] カテゴリの最新記事
|