|
テーマ:●食べた物の画像♪(85679)
カテゴリ:料理(レシピ)
ブドウの葉の塩水漬けでマリネしたハタのカルパッチョ。 初めてやってみた。 丸一マリネしたけど、あまり香りが入らなかった❗ 塩味が足りないのでキャビアと。 やっぱりブドウの葉は加熱した方が香りが移る。 お肉でも魚でも。 それでも美味しゅうございました🎵 ダイニングバーマルシェは当面ディナーは常連さまのみの1日一組の貸し切り営業です。 輸入食材マルシェでブドウの葉など販売しております♥️ 輸入食材マルシェ #ブドウの葉 #ハタ #カルパッチョ #沼津港 #キャビア #ダイニングバーマルシェ #輸入食材マルシェ #沼津フランス料理 #賄い料理
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.12.19 23:14:26
コメント(0) | コメントを書く
[料理(レシピ)] カテゴリの最新記事
|