カテゴリ:食道楽
これからの季節、野菜のグリルがおいしい。
野菜を洗って、切って、魚焼きグリルやロースターで焼くだけなので 料理にカウントするのもおこがましいけど 野菜の素のうまみが出て本当においしいの。 簡単に油を使わずに野菜のおかずができるから、ぜひお試しを。 今日はピーマンと肉厚のしいたけ。 バルサミコとにんにくしょうゆをつけて食べた。 塩+バルサミコとか、ドレッシングとかバジルソースとか何でも好きなものでよいと思う。 そこはメインとの相性で。 こういう一品があると、簡単に野菜をたくさん食べることができると思う。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.04.05 20:39:49
コメント(0) | コメントを書く
[食道楽] カテゴリの最新記事
|
|