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民宿に戻ってくると、温泉が待っていました。
民宿の小さなお風呂ではありますが、れっきとした天然温泉です。 お湯は湧き出てくる源泉からのかけ流し。 硫化水素臭はほとんどなかったのですが、 体はとても温まりました。 その後待ちわびた夕食です。 一応、普通の一泊2食7400¥/人に対して、 予約段階で伊勢海老一匹/人と舟盛りを一艘追加したのです。 合計10000¥/人です。 これが金目、平目、マグロ、サザエなどの入った舟盛りですが、 器が舟でないのがちょっと残念。 でもお刺身がとってもおいしかったので問題なしです。 特に金目の刺身は、熱海で食べた味と同じ贅沢な味。 こんなにたくさん、もったいないです。 すこしいただくのがよいのに、多すぎます。 伊勢えびも甘さが半端でないです。 久しぶりに味わううまさは格別。 ちょっとコレステロ-ルが心配ですが、魚中心だし、 野菜もとっているので一日くらい大丈夫と言い訳三昧。 他の料理もどれもとっても美味しくて大満足。 途中からおなかがいっぱいになってきて、 しばし牛さんごろね状態になりました。 食べては牛になり、また食べて、 おかげで食べ終わるのに2時間かかりました。 幸せってこういうことだねと、相棒と納得の夕食でした。 やっぱり伊豆は民宿ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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