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テーマ:ワイン大好き!(30868)
カテゴリ:究極の会・ガッルーラ
遅ればせながら12/22(金)にもはや恒例となりましたプリンス師匠主催究極の会が開催されました。
素晴らしいワインとガッルーラのスペシャル料理のハーモニーに酔いしれ、参加者の皆様との会話を楽しむ、そしてそこにシェフを初めとするガッルーラのスタッフの方々を巻き込んでいく(笑)。 とっても楽しい時間を過ごすことができました。 このような会を開催できる方はプリンス師匠以外にいるはずがありません。 師匠、本当にありがとうございます! しかし唯一の誤算は私が師匠から預かっていた90のヴォギュエのミュジニー、一言駄目でした。 大、大、大ショックです(泣)。 師匠、この埋め合わせは必ずさせていただきますの首を長~くしてお待ちください。 次の開催は来月の合同お誕生日会でしょうか。 又、皆様方とお会いできるのがとっても楽しみです。 プリンス師匠はじめ参加者の皆様方、ガッルーラのスタッフの方々、楽しい夜を本当にありがとうございました! Wine List 1)1998 La Grande Dame "Andree Putman" Veuve Clicquot 2)1996 La Grande Dame "Emilio Pucci" Veuve Clicquot 3)1995 La Grande Dame Rose Veuve Clicquot 4)1979 Ponsardin Veuve Clicquot 5)1982 Chateau Suduiraut Creme de Tete P.T. 6)1995 Chablis Grand Cru Les Blanchots Reserve de l'Obedience (Mg) Domaine Laroche 7)1992 Musigny Blanc Domaine Comte Georges de Vogue 8)1990 Musigny Domaine Comte Georges de Vogue 9)1971 Musigny Domaine Comte Georges de Vogue 10)2000 Broncone La Fucine di Leonardo s.r.l. 11)1990 Broro Monfortino G.Conterno Stuzzichino ・師崎産平貝と長芋とブロッコリーのミルフィーユ仕立て フレッシュトマトのサルサ キャビア添え Antipasto mist di 4 freddi ・師崎産オコゼとその皮のカルパッチョ 柑橘ののサルサ 岐阜県産信長椎茸とドライトマトのサラダ仕立て ・岐阜県和良村の鹿のカルパッチョ 山形県産洋梨と黒トリュフ添え ・自家製フレッシュフォアグラのスモークとマンゴーと イチゴのサラダ仕立て 山形産“栃蜜”蜂蜜のソース ・豊浜産トラフグのカルビョーネ 有機野菜のマリネ添え Antipasto Caldo ・三河湾産天然赤座海老の炭火焼 吉良のフルーツトマトと白菜 サルディーニャ産ボッタルガのサラダ仕立て Primo ・北海道産タラバガニのキタッラ そのミソのソース Secondo ・岐阜県和良村の猪の骨付ロースの炭火焼 赤ワインのソース 信州産松本一本葱添え Dolce Speciale 1 ・山県産洋梨とポワールウィリアム風味のグラニテ ピスタチオのジェラート添え Dolce Speciale 2 ・A Tableからのトルタ・ディ・チョコラート~memoria di banbino~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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