即席★お湯かけるだけ!「おにぎり茶漬け」
料理名:お茶漬け
作者:
まめもにお
■材料(1人分)
残ったおにぎり / 1個
お湯 / お椀1杯分
和風顆粒だし / 小さじ1/4
醤油 / 3滴
■レシピを考えた人のコメント
前日に、おにぎり作りすぎちゃって余った~!そんな時は、お茶漬けにしちゃいましょう~!おにぎりに顆粒だしとお湯をかけただけの、簡単お茶漬けです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…