塩麹で丁度良い塩分☆鯖の塩麹漬け焼き
料理名:鯖の塩麹漬け焼き
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
生鯖 / 2切れ
塩麹 / 大さじ2
アルミ箔 / 魚が包める大きさ
■レシピを考えた人のコメント
鯖を塩麹で1日漬け込んで、魚グリルで焼きました。漬け込んでおくだけで、美味しいおかずになりました。味がしっかり付いているので、お弁当にもおすすめです♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…