醤油が隠し味☆いなだの塩麹和え
料理名:いなだの塩麹和え
作者:
まめもにお
■材料(1人分)
いなだのお刺身 / 15cm長さ1さく
塩麹 / 小さじ2
醤油 / 小さじ1
煎りごま / ふたつまみ
■レシピを考えた人のコメント
いなだのお刺身を塩麹で和えました。隠し味に醤油を入れて、風味付けしました。ねっとりして、いつもと違うお刺身になりました。香ばしい、煎りごまがポイントです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…