塩麹と肝で濃厚スープ☆カワハギのキャベツ鍋
料理名:カワハギのキャベツ鍋
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
カワハギ(肝をとっておく) / 2匹
キャベツ / 1/4個
エリンギ / 1本
しめじ / 1/2袋
=======スープ======= /
水 / 600ml
カワハギの肝 / 2匹分
塩麹 / 大さじ1
●お酒 / 大さじ2
●醤油 / 大さじ1
●顆粒だし / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
塩麹とカワハギの肝を溶いてスープ作り☆今の時期に美味しい春キャベツを、どっさり入れて抜群の食べごたえ!カワハギの身はふわふわ♪きのこをたっぷり入れて、ヘルシー☆
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…