塩麹に漬け込んで☆揚げない!チーズ帆立フライ
料理名:帆立フライ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
帆立 / 大8粒
塩麹 / 大さじ1
油 / フライパン5mm厚さ
=======衣======= /
小麦粉 / 適量
溶き卵 / 卵1個
☆パン粉 / 適量
☆粉チーズ(量は好みで調節してね) / 大さじ1~2
■レシピを考えた人のコメント
塩麹に帆立を漬け込んで、粉チーズ入りパン粉を付けて、フライパンで揚げ焼きにしました。塩麹で下味がついているので、パン粉が少なくても美味しいです♪タレ要らずです!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…