|
カテゴリ:飲料・お酒
希望の雫と黄色い林檎どっちが美味しいか? 両方とも青森県産りんごで密閉搾りで酸化防止剤(ビタミンC)不使用! 希望の雫:モンドセレクション9年連続金賞&優秀味覚賞W受賞 黄色い林檎:モンドセレクション3年連続金賞受賞 ↑これだけで比較すると希望の雫のほうが美味しいんじゃない? と思うけど・・・ 以前は黄色い林檎のほうが酸味があって若干甘さ控えめで好きだったけど、 ひさびさに黄色い林檎を飲んだら甘い!酸味が少ない! その年の林檎により違ってくるのか変えたのか不明だけど前と味が違う気がする。 毎日2種類を飲み比べてるけど・・・ (○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・ 微妙な差・・・ 黄色い林檎のほうが飲んでるときはさっぱりだけど後味が甘い! 気がする・・・(笑) 希望の雫のほうが若干すりおろし感が強い気がする。 去年は黄色い林檎のほうが好きだったけど、今は希望の雫のほうが好きかな~。 あなたはどっち?(*^m^*)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[飲料・お酒] カテゴリの最新記事
|