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カテゴリ:食
今週は宮崎に出張しています。昨晩は久しぶりに山椒うどんに行きました。以前はちょくちょく寄ったうどんやですが、訪宣コースが変わったために最近は行っていませんでした。つくりは和風でお店の前の水車が目印です。 今回は・かしわうどん+あわめしを頼みました。スープは甘辛い感じで私好みです。漢方にその土地で出来たものを食べるという考え方がありまかすが、この店の素材は宮崎で出来たで作られています。味と考え方は共感を得るものがあります。 上の写真はテーブルから見えた天上を撮ってみました。落ち着いた感じでいい雰囲です。 ただ一つだけになることがありました。それは以前よりお客さんが少ないように感じました。全て業態で価格破壊が極端に進んでいます。私が頼んだ・かしわうどん・あわめしで八百円。うどんにしてはこの価格は高いとかんじる人が多くなったのかもしれません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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