|
カテゴリ:講座
今月のなちゅらは、春の食材満載でした
![]() ![]() ・麩入りコロッケ~豆乳ソース~ ・セリとふのりのみそ汁 ・のびるの酢味噌和え ・ふきの含め煮 ・菜の花の白和え ・揚げ大豆と煮干のからめ和え セリものびるも先生が摘んできてくれたもの ![]() どちらも美味しい~~☆ そして、我が家のコドモタチに大人気だったのは「揚げ大豆と煮干のからめ和え」 ポリポリしてて甘辛くて、子供のおやつには最適ですな。 ちょっと唐辛子でも振ったら、おつまみにもいけるかも~! 月に1度のモチベーションアップに役立っています(笑) 出汁とかとるとやっぱり美味しいね ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.04.24 02:53:00
コメント(0) | コメントを書く
[講座] カテゴリの最新記事
|