|
テーマ:楽天レシピ(152096)
カテゴリ:ミンチ ウィンナ ハム
ズイキって何? という方のために 写真撮りました。 里芋の茎ですね。 食べられない種類もあるそうですが お店に売ってる分はどれでも大丈夫ですね。
この料理は、皮もむかなくていいので簡単ですよ。
かなり炒めても、シャキシャキ感は残ってて、おいしいです。
ミンチをパラパラにしたい時は まだ酒とフライパンが冷たい時に混ぜると ミンチが固まらずにポロポロになります。
ずいき(芋がら)とミンチのキンピラ風炒め煮 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年08月29日 09時21分36秒
[ミンチ ウィンナ ハム] カテゴリの最新記事
|