|
テーマ:◆イタリアン◆(514)
カテゴリ:今月のオススメ(月毎の食材で変わります)
ZIO博多店オープンから2ヶ月がすぎました。地元の食材での春メニューも登場。新鮮な魚や豊富な農産物で知られる福岡だけに、メニューのバリエーションも広がります。
今月のメニュー表はこちら。気になるものは? こちら、たらの芽、ふきのとうなど糸島産の山菜をさくさくっとフリットにしました。ハーブ塩をつけてお召し上がりください。 福岡は牡蠣の美味しいエリアもたくさんあります。こちらは地物の新鮮牡蠣をコンフィにし、こだわりのチーズで包んだ冷菜です。 磯の風味が漂う、生のりのピッツア。爽やかなグリーンに春を感じます。チーズとの相性も抜群。ワインやビールがぐいぐいすすむお味。 こちらはZIO名物。牛もつの旨味とトマトソースがとけあったトリッパです。あつあつを、バゲットにのせてお召し上がりください。 季節のおすすめメニューは毎月、変わる予定です。どうぞお楽しみにご来店ください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年04月09日 08時50分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[今月のオススメ(月毎の食材で変わります)] カテゴリの最新記事
|