105442 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

クライフハム工房ぶうぶう日記 楽天支店

クライフハム工房ぶうぶう日記 楽天支店

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

じゃがりこ好き

じゃがりこ好き

フリーページ

カレンダー

カテゴリ

コメント新着

コメントに書き込みはありません。
2006.03.09
XML
今日はポークジャーキーが出来上がりました!
ジャーキーというとビーフ?と思うかもしれませんが、クライフでは豚肉で作ります。乾燥させるのでペラペラかと思うかもしれませんが、意外に肉厚でかたすぎないソフトな食感です。

jyaki02.jpg

かめばかむほど味がでるので、このように少しずつちぎって召し上がっていただくのがオススメの食べ方です。

jyaki01.jpg

実はこのジャーキー、ハムと同じように熟成させたお肉に醤油やみりん、唐辛子などを使って味付けしたものを乾燥させています。おつまみにぴったり♪と思った方、ビンゴ。ビールワイングラスカクテル

ネットショップの月がわりのお買い得セット、今月の新しいセットに入ります。明日メルマガでお知らせいたしますのでお楽しみに (^ー^)/






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.03.09 23:13:43
コメント(5) | コメントを書く
[web shop からのお知らせ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.