16712479 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

cafe dining&bar garam             Virtual Space   

cafe dining&bar garam             Virtual Space   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

garammaster

garammaster

Category

Calendar

2012.02.12
XML
カテゴリ:ご飯・丼
鶏のひき肉と大根の葉の和風天津飯
鶏のひき肉と大根の葉の和風天津飯

料理名:天津飯
作者:garammaster

■材料(1人分)
和風だし / 250cc位。
お酒 / 15cc位。
砂糖 / 小さじ1杯。
おろししょうが / 1g。
鶏ミンチ / 50g位。
大根の葉 / 50g位。
卵 / 1個。
あれば / 大葉1枚。
水溶き片栗粉 / 適量。

■レシピを考えた人のコメント
和風あんといえば、鶏ミンチです。そして、大根の葉、捨てることも多いと思いますが、大根は葉のほうが栄養価も高く、香りも高いのです。彩りも良いので使いましょう。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.02.12 09:43:41
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.