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cafe dining&bar garam             Virtual Space   

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garammaster

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2012.08.25
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カテゴリ:カルパッチョ系

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いらっしゃいませ。

ここは、バーチャル・我流ダイニング&バーgaram。

マスターの我流の料理と語りをお店に行った気分になって、楽しんでいただくのをコンセプトにオープンした架空のバーチャルダイニング&バーです。

どうぞ、ゆっくりくつろぎながら、料理と語りをお楽しみください。

どもどもです。

歌って語る "少年のような中年" 料理男

バーチャル・我流ダイニング&バー garamマスターです。

今日の一品は

角切り赤鮪のカルパッチョクリーミーマスタード
角切り赤鮪のカルパッチョクリーミーマスタード

料理名:角切り赤鮪のカルパッチョクリーミーマスタード
作者:garammaster

■材料(2~3人分)
鮪 / 100g。
玉葱 / 1個。
二色のパプリカ / 1/4個づづ。
粒マスタード / 30g。
みりん風調味料または煮切りみりん / 10cc。
薄口醤油 / 5cc。
塩 / 小さじ半分
胡椒 / 小さじ1/4
コーヒーフレッシュ / 5cc。
粉パセリ / 少々。

■レシピを考えた人のコメント
味の入った鮪とパプリカの甘み、オニオンの辛味がクリーミーなマスタードによくマッチして美味しいです。

では、今後もごゆるりとおくつろぎくださいませ。

カテゴリーにはたくさんの美味しい料理たち、マスターの様々な語りがございますので、是非興味のあるカテゴリーへ入っていただいて、楽しんでいただければと思います。

本日のご来店誠に有難うございました。

叉、お会いできる時を楽しみにしております。

それでは、明日もあなたにとっていい一日でありますように。

ごきげんようです。

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Last updated  2012.08.25 15:02:14
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