16712536 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

cafe dining&bar garam             Virtual Space   

cafe dining&bar garam             Virtual Space   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

garammaster

garammaster

Category

Calendar

2013.03.14
XML
カテゴリ:サラダ系

recipe_blog_1.gifrecipe100_33.gifbr_c_2204_1.gifランキング参加中!!

 宜しくお願いいたします。合言葉は1日一回3クリック!!

いらっしゃいませ。

ここは、バーチャル・我流ダイニング&バーgaram。

マスターの我流の料理と語りをお店に行った気分になって、楽しんでいただくのをコンセプトにオープンした架空のバーチャルダイニング&バーです。

どうぞ、ゆっくりくつろぎながら、料理と語りをお楽しみください。

お気に召しましたら、実店舗でパーティメニューとして提供させていただきますので、カテゴリーからお好きなお料理をピックアップしてお問い合わせくださいませ。

実店舗ホームページhttp://garam-dinnings.com/garam/

どもどもです。

バーチャル・我流ダイニング&バー garamマスターです。

本日のお料理は…

スモークサーモンと水菜ののアンチョビドレッシングサラダ仕立て

 

葱をスライサー等でスライスし、水に15分位さらして辛味を抜いてシャキッとさせて水分をしっかり切っておきます。水菜を5cm位の長さに切って、玉葱と一緒に水にさらしてシャキッとさせて合わせておきます。

プチトマトを十字に4等分にカットします。

お皿にオニオン水菜を真ん中にこんもり盛り、上にスモークサーモンをのせます。周りにプチトマトを囲むように並べて、ドレッシングをかけると出来上がりです。ドレッシングはアンチョビを細かく切り、アンチョビの油と合わせておきます。ミキサーでアンチョビとにんにくのみじん切りと塩コショウ、レモン汁、酢、みりん、粉パセリを入れて回すだけです。

オニオンと水菜の食感とトマトの酸味がサーモンとアンチョビのコンビネーションによく合います。

スモークサーモンのアンチョビドレッシングサラダ仕立て2.jpg

では、今後もごゆるりとおくつろぎくださいませ。

カテゴリーにはたくさんの美味しい料理たち、マスターの様々な語りがございますので、是非興味のあるカテゴリーへ入っていただいて、楽しんでいただければと思います。

本日のご来店誠に有難うございました。

それでは叉、お会いできる時を楽しみにしております。

実店舗へのご来店もお待ちしております。

それでは、明日もあなたにとっていい一日でありますように。

ごきげんようです。

recipe_blog_1.gifrecipe100_33.gifbr_c_2204_1.gifランキング参加中!!

 宜しくお願いいたします。合言葉は1日一回3クリック!!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.03.14 14:19:34
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.