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年間500軒以上を食べ歩く飲食店プロデューサーの食日記

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田川 耕

田川 耕

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背番号のないエースG@ 希少な石垣牛 「石垣市役所新庁舎」に、上記の内容につ…
koutagawa@ Re[1]:ブログを新設いたしました(04/06) ましやんさんへ コメントをいただきあり…
ましやん@ Re:ブログを新設いたしました(04/06) ご無沙汰しておりますが、時々は拝見して…
2006.11.15
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カテゴリ:大阪府
夜、心斎橋に来る
さすがミナミ  すごい人である

夕食(夜食?)は何処にしよう・・・
以前ここに来たときに入った、お好み焼き屋さんを思い出す
あの人懐こいスタッフはいるのだろうか???

IMG_1863.JPG
期待に胸を膨らませ「いっきゅうさん」へ

IMG_1862.JPG ベーコンとほうれん草のバター醤油焼そば
バター醤油の焼そば・・・
このネーミングに惹かれた
商品の販売数を延ばすにはネーミングがとっても大切なのですが、これはその模範のような商品
だって日本人は醤油が焼ける香りって大好きですから・・・

IMG_1867.JPG どて玉
お好み焼きの上に牛スジの煮込みを乗っけた商品
牛スジから出る脂も大切に、お好み焼にかける
鉄板でジュージュー焼けるソースの香り
醤油も良いけどソースもね
こんなにたくさん食べられるかと心配だったのですが、お好み焼が意外も軽くて完食です

残念ながら、人懐こいスタッフは居ませんでしたが、今日の接客係の方も優しくて素敵な方でした

心斎橋でのお気に入りのお店がまた一つ増えました





【いっきゅうさん心斎橋店】
大阪市中央区心斎橋筋1-3-23アンダーツリービル4F
06-6245-6193





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Last updated  2006.11.16 02:19:22
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