|
カテゴリ:滋賀県
夕食をいただこうと、「日本海」へ向かう途中、ラウンジのPOPに目が留まる
“ディナーバーガー”なるもの 写真がとっても美味しそうで気になり、じっくり見ているとお店の人から、「とっても美味しいですよ 是非いかがですか?」と声を掛けられる しかし既に「日本海」に予約が入っているから・・・ が・・・ どうしても気になる“ディナーバーガー” 和食を堪能し、お腹いっぱいではあったがラウンジに立ち寄る 近江牛を使ったというハンバーガーは2100円 ファストフードとはマルの数が違う POPには、“ナイフとフォークを使って食べるハンバーガー”とあったが、分厚いトマトスライスをパティの上に乗せ、バンズで挟む ソレを手のひらで押しつぶし、豪快にお口ヘ運び、かぶりつく う~~ん 牛肉の甘い香りと旨味がお口いっぱいに拡がる満足感 やっぱり違いますね~~ お腹一杯だったはずなのに、こんな大きなハンバーガーをペロッと平らげる私 我ながら驚きました 佐世保バーガーに火がついて、最近ではあちらこちらでこういったグルメバーガーを見かけるようになったのだけど、ハンバーガーで2100円 コレって、話のネタに・・・って言う、体験型のメニューですね 【ラウンジ ドルチェ】 滋賀県米原市磯1477-2 エクシブ琵琶湖内 0749-52-6111(代) 今日もご訪問いただきありがとうございます ブログランキングへの応援クリックお願いします 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[滋賀県] カテゴリの最新記事
mkd5569さん
応援ありがとうございます ブログネタのために頑張って食べちゃいましたが、結構美味しかったです でも2100円は、ちょっと・・・ >こんな高級なものもいいですね >ランキング、クリックしていきます~ ----- (2007.11.21 22:59:25)
浜店1919さん
近江牛と言っても、所詮ハンバーグに使う挽き材ですからね それでも、元が美味しいから、充分美味しいですよ >こんばんはー >近江牛自体をまず食べたことありませんっ・・・ > >2100円!ご贈答にいいですかね!?(笑 ----- (2007.11.25 23:04:21) |
|