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Comments

effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2018.08.11
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カテゴリ:長野
無農薬野菜 八百屋おやおや

rblog-20180902064658-00.jpg
引き寄せられて中に入る。
並べられる食品はこだわりの品々である。
そして、高い。

話を伺うと、松本から安曇野にかけて、こちらの店しか、無農薬野菜を取り扱う店はないそうだ。

1984年から続けられている。
長野という農産物が豊かな土地で、無農薬野菜を売るのは、都会生活者相手とは勝手が大いに異なる。ここではそんな静かな熱い戦いが繰り広げられている。

#長野#松本市#安曇野#無農薬野菜#八百屋おやおや#シャロムヒュッテ#オーサワジャパン#オーガニック#organic#マクロビオティック#マクロビ#vegan#千葉産直サービス#有機栽培野菜#無添加食品


Theマクロビオティック 生活習慣病やガンなどの現代病を予防する「食」の総合 [ 久司道夫 ]


穀菜和食—マクロビオティックの基本を学ぶ 柴田書店


マクロビオティック料理桜沢里真日本CI協会





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Last updated  2018.09.02 06:47:56
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