カテゴリ:料理・レシピ
どもども~ 2月14日はバレンタインデーでしたね 私は、毎月恒例こーせーさん主催の朝食会に始まり、 この日は、中村文昭さんの講演会でも珍しく 恋愛 がテーマで、 若かりし文昭さんのドラマチックな恋愛体験談を聴ける貴重な機会でした~ お話を聴きながら、自分の過去の恋愛にも思いを馳せ・・・ お~お~、そうだった 当たり前のように一緒に居てくれるけど、当たり前ではないし やっぱり私の彼って最高と幸せを噛みしめることが出来ました
残念ながらこの日は、愛する人とラブラブな一日・・・では、ありませんでしたが やはり幸せは自分の中にあるのですね
今回、ゲストへのバレンタインギフトを頼まれていたので、 日頃、可能な限り国産の素材を選ぶようにしていますが、さすがに それでも有機栽培や、原材料に遺伝子組み換えのものが含まれないもの まだまだ表示自体、不明瞭なものが多いですけどねぇ。
そして出来たものが、こちら 玄米フレークのバラチョコと、全粒粉クッキーチョコ チョコ以上にラッピングに苦戦しました
まぁでも、かけた手間や愛情は不思議と伝わるものですから 少なくとも自分としては合格点の出来ばえです
本命くんから、「バレンタインなのにねぇ~。」(何もないねぇ・・・?) だ、だって・・・来週、帰って来るんでしょ?
かけた手間は伝わる
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・レシピ] カテゴリの最新記事
|
|