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手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

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*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

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Jun 18, 2009
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カテゴリ:EMImamaのパン作り
梅雨に入ったと言うのに、いいお天気が続いてます・・・

今日も暑かったので、ゼリーを作ってみました↓
   カボスゼリー

カボスの汁を入れた、カボスゼリーですぽっ

作り方は、とっても簡単です。

まず、ゼラチンを10CCの冷水でふやかします。
水160CCに砂糖30グラムをいれ、よく溶かします。
カボス果汁10CCを加えます。
ふやかしたゼラチンを、80度の湯で湯せんします。
溶かしたゼラチンも加え、よく混ぜ、容器に移します。
上に、ミントの葉をうかせ、冷蔵庫で冷やしたら、出来上がりぺろり

OICHIの大好物のカボスゼリーです。果汁をかぼすでなく、オレンジジュースなど、お好みのものに変えても、GOOD!!!ですウィンク

           
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Last updated  Jun 18, 2009 11:14:59 PM
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