670569 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Mar 3, 2024
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


今日はお雛祭り。

我が家もお雛様気分で夕食は、ちらし寿司&蛤のお吸い物。





重箱に入れてみました!!

最近焼いたパンは・・・

マーブル食パン   



チェダーチーズとクリームチーズ入り。

クリームチーズには、ニンニクとパセリを混ぜています。
成形もとても楽しいパン。

米粉のクッペ      



そのままでも十分美味しいパンですが、
野菜をサンドしても!!

雑穀ショコラカンパーニュ   



チョコレートにドライフルーツ、ナッツをたっぷり混ぜ込んだ生地に、雑穀をトッピング。

雑穀の歯ごたえがいい!!
噛み応えのあるパン。

カレーとベーコンのクーロンヌ
        



王冠型のクーロンヌ。
カレー味の生地にベーコン&チーズを入れて。

クイニーアマン   



バターとグラニュー糖を折り込んだクイニーアマンを小さく分割。
一口サイズに。

さぁ明日からもパン焼き頑張ります(^_-)-☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 3, 2024 06:15:38 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.