|
テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:EMImamaのパン作り
今日はお雛祭り。 我が家もお雛様気分で夕食は、ちらし寿司&蛤のお吸い物。 重箱に入れてみました!! 最近焼いたパンは・・・ マーブル食パン チェダーチーズとクリームチーズ入り。 クリームチーズには、ニンニクとパセリを混ぜています。 成形もとても楽しいパン。 米粉のクッペ そのままでも十分美味しいパンですが、 野菜をサンドしても!! 雑穀ショコラカンパーニュ チョコレートにドライフルーツ、ナッツをたっぷり混ぜ込んだ生地に、雑穀をトッピング。 雑穀の歯ごたえがいい!! 噛み応えのあるパン。 カレーとベーコンのクーロンヌ 王冠型のクーロンヌ。 カレー味の生地にベーコン&チーズを入れて。 クイニーアマン バターとグラニュー糖を折り込んだクイニーアマンを小さく分割。 一口サイズに。 さぁ明日からもパン焼き頑張ります(^_-)-☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 3, 2024 06:15:38 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事
|