670565 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Mar 12, 2024
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


最近焼いたパン~

オニオンチーズスクエア・・・



カレー粉入りの生地に、新玉ねぎ&チーズを巻き込んでいます。
クッキングシートをくるりと巻いているので、食べやすい!!


カラフルベーグル・・・



いちご&ビーツパウダーで着色したピンクには、ホワイトチョコとドライいちごを巻き込んで。

ターメリック&パプリカパウダーで着色した黄色には、チェダーチーズとフライドオニオン。

抹茶パウダーで着色した緑には黒豆。

茹でないベーグルですが、もっちもち。

ドーナツ~ストロベリー&クッキークリーム~・・・



クリームがたっぷり入ったドーナツ。
揚げていないので、軽い食感で食べやすいドーナツ。

コッペパン・・・



シンプルな生地のコッペパン。
甘いものをサンドしてもおやつに。
サラダなどをサンドして、軽食に。

レーズンバンズ・・・



バターと卵がたっぷりな生地に、ラム酒漬けレーズンを混ぜ込んで。
仕上げのザラメのカリカリ食感がアクセント。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 12, 2024 06:25:39 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.