お夜食にと 買って来たサンドイッチが 朝食になりました。カーラ・ラウレリア どんなに急いでいても,高速バスの前に買いに走ります!。 味よし,素材よし,です。 味の決めてはお砂糖! 転載) 奄美諸島の素焚糖などサトウキビの栄養を残した合蜜糖を使います。 小麦粉は全粒粉、ライ麦、フランス産小麦などを、それぞれのパンに最適なブレンドをして使います。 酵母は、小麦粉本来の風味・旨未・深い味わいを引き出すために、モルトを素焚糖を種に長時間発酵させて育てた 天然酵母(自然発酵種)を使います。 調理パン嫌いの私が,ここの調理パンだけは美味しいと思えるのも素材の パンに味があるからでしょう。 チーズとハムのパンが特に美味しいです。 クーベルチュールチョコが入ったチョコパンも好き。 レーズンパンもオイスィです。 メロンパンは格別です。 このハムの量,二人でお夜食にいただくには若干ヘビーですので 朝食に相成りました。 大好きな パン屋さんのサンドイッチです。 プチトマトは,誤飲しないように半分に切っています。 おみかんもむくのがめんどくさい母のためカットしています。 カップは大好きなエインズレイ社のカップです。 ↓こちらに参加しています。よろしかったら 私の顔にポチー!お願いします。↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 10, 2015 04:48:41 PM
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