テーマ:発酵食品(120)
こんにちはhappybirthday!です。 一杯のお茶に幸せを感じます。 今日のお茶は,お番茶をいただきました。 きのうの 和ビストロおてんとsun でいただいた ふりかけが食べたく朝食はご飯にしました。 かぶの葉で佃煮を作りました。甘味は砂糖は使わず甘酒です。 醤油は使わず自家製醤のみで。塩も使いません。 これを煮詰めました。 本日はこんな1日でした。 最後まで読んでくださってありがとうございます。 明日も変わらない朝がきますように ↓こちらに参加しています。よろしかったら私に顔にポチ!いただければ幸いです。↓ にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[My舞cooking・早寝早起き朝GOPAN・美味しいお店紹介] カテゴリの最新記事
歩世亜さんへ
はい ふわふわの削りかつ の美味しいふりかけでした。 (Apr 21, 2024 08:41:44 PM)
|
|