テーマ:●食べた物の画像♪(85497)
カテゴリ:料理教室
![]() 本日のメニュー ![]() 魚焼きグリルで焼いた夏野菜をポン酢に漬けて食べました。 揚げびたしと違って、油を余り使っていないのでさっぱりと食べられました。 鮎ごはんに青柚子と三つ葉 味噌汁にはみょうが 揚げだし高野豆腐には小口ねぎ 焼きびたしには生姜とにんにく、ねぎ、しそ。 の香味野菜や薬味を使っています。 味のアクセントになって、おいしい~。 こういった野菜をうまく付き合うと夏バテせずに過ごせるかな。 連休明けだからか、ちょっと疲れ気味です。 本日のお酒はサッポロ黒ラベルでしたが、飲まずに持ち帰りました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年07月23日 00時17分55秒
[料理教室] カテゴリの最新記事
|