1740158 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

made happiness

made happiness

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

でぶうさ6035

でぶうさ6035

カレンダー

カテゴリ

お気に入りブログ

本日の晩酌おつまみ… 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住さん

ありふれた台所 tentenayaさん
いつもの生活♪ ♪*♪*♪さん
HAND MADE DIARY別館 もそ1971さん
お菓子のある暮らし1 サリhkさん
相乗効果でヨクなろう マジョンナさん
chez moi 日記… だらんちょろんさん
SWEETS AVENUE kumi-178さん
焼きたてクッキー シフォンmamaさん
譲れない自由意志(… yasotyanさん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

コメント新着

aki@ Re:※手縫いでレッスンバッグを製作※(11/28) この様な書込大変失礼致します。日本も当…
y,m@ Re:*巨大子宮筋腫~核摘出開腹手術後の傷などについて*(10/12) 無事にご出産されてよかったですね。
y,m@ Re:*巨大子宮筋腫~核摘出開腹手術後の傷などについて*(10/12) 今晩は 真田先生は患者の気持ちを確認され…
でぶうさ@ Re:*巨大子宮筋腫~核摘出開腹手術後の傷などについて*(10/12) はじめまして。 先生によって診察などかわ…
y,m@ Re:*巨大子宮筋腫~核摘出開腹手術後の傷などについて*(10/12) 真田道夫先生の手術は受けたことはありま…
2011.05.18
XML
カテゴリ:自家製酵母
        高加水レーズン酵母カンパ-ニュ

私のランチ用のパン。
高加水のカンパです。

本当は、バケットにしようか悩んでいたの。
でも久々に、カンパも良いかなと・・・・。

高加水なので、成形もダレダレ気味な状態。
多めに振るったライ麦にクープが引っ付いているし~~。

元気に弱くなりつつあったレーズン酵母石臼挽春よ恋10030%とメゾンカイザー70%を使って仕込んでいます。
焼成中も横に広がり気味だったけれど。
香り良いカンパの焼き上がりです。
軽くトーストしてKiriのクリチ(ハーブ&ガーリック)を塗って食べるのが私流。

★人気パン職人さんも認めているHBのすごさ~~。
あのお店に似たパンが焼けちゃいます!★

                  





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.05.20 11:17:48
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.