4343099 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ルアー職人&フライ巻師のBLOG

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Sep 8, 2013
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
 先日ジップロック越しに写真に撮ったサツキマスの一夜干しは、調理されると少しだけ赤みが薄くなった感じですが旨そうでしょ。

一夜干し
一夜干し posted by (C)matsukuni


 とんかつ職人くんの塩加減は抜群で、これだけでご飯が何膳でも食べれてしまいそうなほど危険な一皿でありました。


 こちらは娘が鰹節と昆布から出汁を取った、なかなか味わい深い『にゅうめん』です。

にゅうめん
にゅうめん posted by (C)matsukuni


 どちらも堪能させていただきました、ご馳走さま。

(kuni)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 8, 2013 06:16:40 PM
コメント(6) | コメントを書く


PR

Category

Favorite Blog

デカサザエ New! 晴れ太935さん

ブリの切り落としで… New! 慎之介64さん

渓に降りる梯子を便… ponpontondaさん

久しぶりタコ Nori1022さん

かんじ親爺のFF日記 無茶1さん
けんかんこ てんっ♪さん

© Rakuten Group, Inc.