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カテゴリ:発酵料理教室
お味噌を使ったスイーツの試作。
いつも、赤・白・麦・豆など 数種類の味噌をそれぞれ入れて、試作をします。 スイーツには甘めの白味噌が合いそうですが、 意外とそうでもなかったりします。 麦を入れると香りがついたり、 赤だとコクがでたり 白だと隠し味で甘みが引き出されたり、、、 チーズケーキも塩チーズケーキのようですが 味噌だとまたおいしい! スティックにするとラッピングもかわいくできますね(#^.^#) 今日もありがとうございます! ぜひポチッとお願いします(#^.^#) PTA企画や団体様向け講座も随時受け付けております。 お問い合わせ、お申し込みはクスパにてお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年04月30日 11時54分33秒
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