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カテゴリ:発酵料理教室
今日はいいお天気です(#^.^#)
こんな日は、冬に作った味噌の発酵が活発になってくるころ、、、 季節を超えた発酵食は一層おいしさが増しますね! さて、またまた 甘酒を使った料理 甘酒と味噌を同量混ぜただけで甘味噌ベースができます 季節の野菜をたっぷりみじん切りにして。 ひき肉は、豚でも鶏でもどちらでも合います。 レタスに巻いてもいいし、 ごはんにつけてもいいし、 納豆と和えてもおいしい~ 肉味噌、いいお料理ですよね~ 今日もありがとうございます! ぜひポチッとお願いします(#^.^#) PTA企画や団体様向け講座も随時受け付けております。 お問い合わせ、お申し込みはクスパにてお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年05月03日 14時49分52秒
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