|
テーマ:食育について(345)
カテゴリ:発酵料理教室
お酢を使った料理教室。
今回は焼き漬け 季節の野菜や魚を使って 酢といえば、黒酢、バルサミコ酢、リンゴ酢、穀物酢、米酢、、、いろいろ 教室ではそれぞれのお酢のちがいを学んだり、味見をしたりします。 これからの季節、さっぱりとしたものがうれしいですね。 今日もありがとうございます! ぜひポチッとお願いします(#^.^#) PTA企画や団体様向け講座も随時受け付けております。 お問い合わせ、お申し込みはクスパにてお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年06月12日 07時15分08秒
[発酵料理教室] カテゴリの最新記事
|